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김부자푸드주식회사
전통시장에서 20년 가까이 숯향을 입힌 김과 김자반을 만들어 판매하던 까락으로 팔고 남은 김으로 김부각도 만들어봐야지 라는 심심한 생각에서 그냥 바닥에 널어 말려 튀겨보니 꽤나 맛깔스런 김부각이 되더라...이러한 시초를 바탕으로 타김부각과는 다른 맛과 모양을 위해 수많은 연구와 노력끝에 제조공정이 확립되고 이로 특허까지 받았다. 왜 김부자인가? 김,부각,자반~~김을 이용하여 제조하는 세가지 제품의 한글자씩 따서 김부자 라는 회사명이 탄생하
* 최근 3개년 측정결과 가장 높은 1개년 데이터 정보만 표시됩니다(SVI은 탁월·우수 등급 한함)